De la tierra
Caldo Gallego
Queso semicurado de Salamanca
Ensaladilla de la abuela Pili
Empanada Casera
Croquetas caseras de carne
Provolone a la brasa
Cecina de León EXTRA
Caldo Gallego
Queso semicurado de Salamanca
Ensaladilla de la abuela Pili
Empanada Casera
Croquetas caseras de carne
Provolone a la brasa
Cecina de León EXTRA
Sopa de Pescado
Gambas de Huelva a la plancha
Cigalas a la plancha
Langostinos a la plancha
Calamares fritos
Pulpo á feira con patatas
Pulpo a la brasa
Almejas a la marinera ( Babosa Grande)
Zamburiñas del pacifico
Langostinos al ajillo
Salpicón de rape,cigalas,langostinos y lubrigante
Navajas
Ensalada clásica
(Tomate,lechuga y cebolla)
Ensalada clásica doble
Ensalada mixta
(Lechuga,tomate,cebolla,bonito,zanahoria y remolacha)
Ensalada mixta doble
Ensalada templada
(Lechuga,canónigos,tomate cherry,rulo de cabra,nueces,piñones y reducción balsámica Pedro Ximénez)
Ensalada Gardel
(Lechuga, Cherry,queso de Salamanca,anchoas de Santoña y vinagre balsámico Pedro Ximénez)
Ensalada A Groufa
(Lechuga, canónigos,cherry,piña,salmón ahumado,langostinos y nueces)
Ensalada Michelin
(Lechuga, canónigos,cherry,salmón ahumado,queso de Castilla,aderezado con vinagre balsámico de frambuesa,aceite y sal)
Ensalada Arteixo
(Lechuga,piquillo,queso,cecina,cherry,cebollas y gambas)
Ensalada Vegetal
(Lechuga,cebolla,cherry,Espárragos cojonudos,piquillo,alcachofas y canónigos.Sal,aceite virgen y crema Pedro Ximénez)
Pimientos de Padrón
Pimientos del piquillo
Tortilla francesa con patatas
Huevos fritos con patatas (Camperos)
Huevos fritos con chorizo rojo y con patatas
Revuelto de boletus y langostinos
Huevos fritos (unidad)
Pechuga de pollo a la brasa con patatas
Pechuga de pollo a la brasa a la pimienta verde
Pechuga en salsa boletus
Milanesa de pollo con patatas
Milanesa de pollo Gardel
(Con tomate,queso,aceitunas,piquillo y orégano al horno)
Milanesa de pollo con verduras
Pechuga de pollo con verduras
Mazorca de maíz dulce con mantequilla a la parrilla
Salteado de verduras
(con reducción Pedro Ximénez)
Patatas fritas
Patatas cocidas rojas
Parrillada de verdura a la brasa
(Calabacin,tomates,cebollas,piquillo)
Servicio de Pan y Mesa
Cochinillo de Segovia al horno con patatas panaderas
Cochinillo entero para 4/6 personas
Medio cochinillo para 1/3 personas
Cuarto de cochinillo para 1 persona
Lacón con grelos,chorizo rojo y patatas cocidas
Churrasco de ternera
Asado lento estilo Gardel "sin prisas"
Entrecot de ternera con patatas
Entrecot de ternera a la pimienta verde con patatas
Entrecot de ternera con salsa boletus
Chuleta de ternera 650gr con patatas
Chuleta de ternera a la pimienta verde con patatas
Chuleta de ternera con salsa boletus
Chuletón de ternera "Forjado a Fuego" estilo Gardel
Chuletón de ternera fileteado
Solomillo de ternera 350gr
Solomillo de ternera a la pimienta verde con patatas
Solomillo de ternera con salsa boletus
Milanesa de ternera con patatas
Milanesa de ternera estilo Gardel
(con patatas fritas al horno,tomate natural,queso,aceitunas. piquillo,orégano,gratinado)
Escalope de ternera a la plancha con patatas
Filete de ternera tierno
Filete de ternera a la pimienta verde con patatas
Filete de ternera con salsa boletus
Churrasco de cerdo 100% Gallego
Secretos de cerdo Ibérico
Chuletón de vaca premium (90 días en camara)
Chuletón de vaca premium Fileteado
Chuletón de vaca 8 años "Forjado a Fuego" estilo Gardel
Chuletón de vaca fileteado
Chuletón de Black Angus "Forjado a fuego" estilo Gardel
Chuletón de Black Angus Fileteado
Chuletón Tomahawk
Chuletón Tomahawk fileteado
Chuletón de buey Gallego
Chuletón de Wagyu
Entrecot de vaca con patatas
Entrecot de vaca a la pimienta con patatas
Entrecot de vaca con boletus
Churrasco de vaca
Churrasco de Black Angus
Solomillo de vaca con patatas
Solomillo de vaca a la pimienta con patatas
Solomillo de vaca con salsa boletus
Chorizo Criollo
Morcilla Argentina
Chorizo Rojo
Chorizo Rojo Picante
Riñones de ternera
Mollejas de ternera
Chinchulines
Merluza a la plancha con salsa Tártara
(Merluza de Celeiro con patatas cocidas y salsa Tártara)
Merluza estilo Gardel
(Cazuela de barro con salsa marinera,merluza de Celeiro,guisantes,zamburiñas y langostinos.)
Merluza a la Gallega
(Merluza de celeiro con patatas cocidas,guisantes y refrito de pimentón de la vera)
Salmón a la brasa
(Con patatas cocidas o fritas como guarnición)
Salmon estilo Gardel
Bacalao a la brasa
(Centro de lomo con patatas cocidas,cebolla caramelizada y olivas negras)
Bacalao a la Gallega
(Centro de lomo con patatas cocidas,guisantes y refrito de pimentón de la vera)
Bacalao estilo Gardel
Parrillada de Pescado 2/3 personas
(Langostinos,vieiras,bacalao,merluza,salmón,rape o similar con patatas)
Media parrillada de pescado
Atún rojo con semillas de amapola y salsa de soja
Percebes
Camarones
Centollas
Buey de Francia
Santiaguiños
Tarta de queso gallega al horno
Tarta de queso semifría con galleta maría
Natillas caseras al estilo antiguo
Flan de huevo caramelo
Flan de huevo con nata
Flan de huevo dulce con leche
Macedonia de frutas de temporada
Fresas (En Temporada)
Queso con membrillo
Yogurt
Fruta temporada
Helado